Informativa sul trattamento dei dati personali da parte di Halfen S.r.l. Società Unipersonale

Protezione dei dati
HALFEN è lieta di darvi il benvenuto nel nostro sito e vi ringrazia per l’interesse per la nostra azienda ed i nostri prodotti. Noi garantiamo che la vostra privacy sarà rispettata durante la visita al nostro sito Internet. La protezione dei dati personali durante la consultazione del nostro sito è una questione, per noi, molto importante alla quale è data la massima priorità in tutti i nostri processi aziendali. Noi trattiamo tutti i dati personali acquisiti durante la vostra visita ai nostri siti web in base ai requisiti di legge in vigore nel paese in cui tali siti web di pertinenza vengono amministrati.  In particolare si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196/03 e che si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare i requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line. La nostra politica di protezione dei dati si basa inoltre sul Codice di Condotta in vigore in HALFEN. Il sito web di HALFEN può contenere dei link a siti web di altre aziende fornitrici non coperti da questa dichiarazione di protezione dei dati. Nonostante un accurato controllo dei contenuti, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto di tali link esterni; il contenuto dei siti web collegati è di esclusiva responsabilità dei loro operatori.
HALFEN rispetta la vostra sfera privata e personale.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è HALFEN GmbH con sede legale in Liebigstrasse 14, DE - 40764 Langenfeld (Rheinland) – Germany.

Raccolta e trattamento dei dati personali
Quando visitate i nostri siti web il nostro web server registra automaticamente il nome del provider di servizi Internet, il sito web da cui ci visitate, la data e la durata della vostra visita. HALFEN utilizza cookies per seguire le preferenze dei visitatori e di conseguenza per essere in grado di creare il design ottimale per i nostri siti web. I cookies sono piccoli file che vengono memorizzati temporaneamente sul disco. Le informazioni contenute in questi cookies vengono utilizzate per facilitare la navigazione ed aumentare la facilità d'uso. Ovviamente il nostro sito web si può consultare anche senza cookies attivati. I nostri cookies non contengono alcuna informazione specifica personale, e la vostra privacy è perfettamente protetta. La maggior parte dei browser li accetta automaticamente. È possibile impedire che i cookies vengano salvati sul disco rigido selezionando l'opzione di impostazione “ Non accettare cookies “ nel vostro browser. Le informazioni fornite dal gestore del vostro browser spiegano in dettaglio come funziona. Se, tuttavia, avete disattivato i cookies, questo può portare a restrizioni in alcune funzioni delle nostre offerte. I dati personali sono, in ogni caso, memorizzati soltanto dopo averli deliberatamente inseriti di persona, ad esempio, al momento della registrazione, rispondendo a un sondaggio, partecipando ad un concorso o al momento della chiusura di un contratto.

Utilizzo e trasmissione dei dati personali e limite di scopo
HALFEN usa i vostri dati personali solo ai fini di una migliore gestione tecnica dei siti web, per la gestione dei clienti, per effettuare sondaggi sui prodotti e per il marketing, soltanto nei limiti richiesti da HALFEN per il caso specifico.
Tutte le registrazioni o la trasmissione di dati personali per istituzioni ed autorità pubbliche devono rientrare tassativamente entro i requisiti previsti dalle leggi nazionali.  A tutto il personale del nostro staff, agenzie e filiali è stato ingiunto di mantenere la massima riservatezza e di rispettare il codice standard di condotta professionale.

Possibilità di comunicazione
Vorremmo utilizzare i vostri dati per informarvi sui nostri prodotti e servizi e per valutare le vostre esigenze, se necessario. Non avete ovviamente alcun obbligo di partecipare a tali indagini. Se non volete partecipare, potete, in qualsiasi momento, trasmetterci la vostra disdetta per lettera; in tal caso provvederemo, immediatamente, a bloccare i vostri dati rilevanti.

Diritto all'informazione
A seguito di una richiesta scritta, HALFEN vi informerà, immediatamente, secondo le leggi vigenti, se ha archiviato i vostri dati personali. Nonostante i nostri sforzi per garantire dati accurati e attuali, può accadere che alcune informazioni non siano corrette. Correggeremo queste informazioni non appena ci siano state comunicate le modifiche richieste.

Sicurezza
HALFEN prende tutte le misure tecniche ed organizzative a garanzia della sicurezza che tutti i dati che Halfen amministra siano protetti contro manipolazioni accidentali o intenzionali, contro la perdita o l'accesso da parte di terzi non autorizzati. Le nostre misure di sicurezza sono soggette a continua revisione ed aggiornamento, in linea con gli sviluppi della tecnica.
Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda riguardante il trattamento dei vostri dati personali da parte di HALFEN. Saremo comunque lieti di sentirvi per la richiesta di ulteriori informazioni, proposte di miglioramento o per la comunicazione di reclami.

Tutela della riservatezza dei dati per i bambini
Consapevoli dell’importanza di proteggere la privacy dei bambini, noi non raccogliamo, elaboriamo o utilizziamo nei nostri siti web, alcuna informazione concernente persone fisiche che HALFEN sia a conoscenza abbiano meno di 13 anni, senza il previo consenso, verificabile, del responsabile legale. Tale rappresentante legale ha diritto, su richiesta, di consultare le informazioni fornite dal minore e/o richiedere che vengano cancellate.

Contatti
Non esitate a contattarci se avete qualsiasi domanda riguardante il trattamento dei vostri dati personali da parte di HALFEN. Saremo comunque lieti di sentirvi per la richiesta di ulteriori informazioni, proposte di miglioramento o per la comunicazione di reclami. E-mail: info@halfen.it.

Il costante sviluppo di Internet richiede occasionali aggiustamenti alla nostra informativa sulla privacy. Ci riserviamo il diritto di apportare tutte le modifiche necessarie.
Google Analytics
Il sito HALFEN utilizza Google Analytics, servizio di analisi del web di proprietà della Google Inc. ("Google"). Google Analytics impiega dei cosiddetti "cookies", piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono l'analisi dell'utilizzo del nostro sito da parte del visitatore. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno inoltrate ad un server di Google negli Stati Uniti (USA) ed ivi memorizzate. Google utilizza queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del nostro sito, per redigere rapporti sulle attività nel sito, per i gestori dello stesso e per fornire ulteriori servizi in merito al suo utilizzo. Queste informazioni possono essere anche trasferite a terzi, se normative o leggi vigenti lo prevedono oppure se questi terzi elaborano dati per conto di Google. In nessun caso Google metterà in collegamento il suo Indirizzo IP con altri dati di Google. Voi potete rifiutare l'installazione dei cookies utilizzando le impostazioni del vostro programma di browser.  Vi facciamo però notare che, in questo caso, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito. Con l'utilizzo di questo sito dichiarate il vostro consenso all'elaborazione dei dati rilevati.